На данный момент киностудии Paramount TV и Smokehouse при участии компании Anonymous Content продолжают работу над мини-сериалом «Уловка-22» (6 серий) для телеканала Hulu. Сериал основан на оригинальном романе Джозефа Хеллера. В данном проекте Клуни и Хэслов –  исполнительные продюсеры (Smokehouse Pictures), которые работают вместе с Ричардом Брауном и Стивом Голином (Anonymous Content). Люк Дэвис и Дэвид Мишод являются соавторами и исполнительными продюсерами сериала. Эллен Курас выступает в качестве продюсера и режиссера вместе с Клуни и Хесловым.

Николь Клеменс (президент Paramount TV) прокомментировала новый контракт:

«Мы очень рады расширению наших отношений с киностудией Smokehouse Picteres. Наш совместный опыт работы над сериалом «Уловка-22» был абсолютным наслаждением. Эти люди первоклассные режиссеры и продюсеры, с нюхом на уникальные истории с глубоким тематическим резонансом. Мы с нетерпением ожидаем, когда приступим к совместной работе»

В ответ Клуни и Хеслов:

“Мы безмерно рады работать с Paramount TV. Николь и ее команда – отличные партнеры, а работа с ними в проекте «Уловка-22» была, действительно, потрясающей»

Надеемся, данный союз будет плодотворным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here