Как вы уже знаете 12 октября этого года стартует сериал «Титаны», основанный на одноименном комиксе. Продюсеры Джефф Джонс и Акива Голдсман провели семь лет в попытках создать удивительную и захватывающую, но мрачную историю, где одним из главных героев является Дик Грейсон, бывший помощник Бэтмена. Джонс говорит, что в этой истории без Робина не обойтись. Так же он говорит:

«Мы хотели создать нечто отличное от всего, что уже было создано. Мы хотели создать историю, которая не воспринималась бы с излишним восторгом (как некоторые проекты DC), но в то же время, и не отвергалась бы»

О самом сериале пока не так много информации, но мы знаем, что этот сериал будет весьма мрачным, местами даже жестоким. Надеемся, он будет настоящим. Например, в одной из сцен Робин говорит «К черту, Бэтмена!» (цензура, на самом деле он выразился гораздо хуже и более точнее), на что сценарист Брайтон сказал:

«Я думаю, что это идеально. … Это сериал не о Бэтмене. Это сериал о Дике»

Да, так и есть, это история о Робине, но в ней мы увидим Старфаера, Рейвен и Бистбоя.

Актерский состав: Тиган Крофт, Анна Диоп, Райан Поттер, Алан Ричсон, Минка Келли, Бруно Бичир, Линдси Горт и Симус Девер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here