Премьера 15 сезона «Анатомии» показала, что персонаж Мередит Грей (играет Эллен Помпео) пробуждается. После потери мужа Дерека героиня снова готова любить, и теперь все будет по-другому. Криста Вернофф (сценарист и продюсер) говорит следующее:

«Мередит согласна с Сиси, свахой, что нет предела счастью. Она может радоваться успехам в карьере, быть счастлива со своими детьми, но было бы здорово все это с кем-то разделить. А это значит, подняться на совершенно новый уровень. Мередит, на самом деле, ищет любовь. Это совершенно новый поворот. А Эллен Помпео показывает такую разнообразную актерскую игру в этом сезоне, которую я никогда не видела от неё раньше! Это очень впечатляет, особенно после того, как она 15 сезонов играет одного и того же персонажа!»

А эта сцена Мередит-Делуки (в трейлере 15 сезона), которая взорвала интернет – это всего лишь сон. Но это был значимый сон. И Вернофф комментирует это так:

«Делука случайно разбудил что-то в Мередит, то, что она не сможет отложить в сторону как простой сон и, это немного смущает ее. Но Мередит Грей – практик, и если в ней что-то просыпается, она это воплощает»

В этой длительной медицинской драме также появляется новый персонаж – хирург нетрадиционной ориентации и, это дает огромные возможности для развития различных сюжетных ходов и линий.

Надеемся, что «Анатомия Страсти» и дальше будет радовать своих поклонников интересными сериями!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here