Итак, Карди Би устроила скандал с ники Ники Минаж. Карди (как сообщают некоторые источники) услышала от Ники неприятный комментарий относительно своей дочери, поэтому сняла туфлю и, выкрикивая угрозы, швырнула её в сторону Ники. Завязалась драка и нарушительницу порядка вывела охрана. В итоге Карди покинула мероприятие босиком, в разорванном платье и с шишкой на лбу. После чего написала в своем аккаунте гневный пост, посвященный Ники.

Но, несмотря на этот скандал, популярность Карди выросла только сильнее. Ни один дизайнерский показ с её участием не был отменен, а приглашения от дизайнеров, высланные ранее, так же остались в силе.

Как и планировалась, Карди посетила показ Dolce & Gabbana в воскресенье, на который была официально приглашена еще задолго до ссоры с Ники. На показе Карди выглядела счастливой и, улыбка не сходила с её лица.

Карди, сказала что её не волнует расписание Ники в Милане или возможность встречи с ней на любых мероприятиях. Ники прибыла в Милан за 3 дня до Карди Би, но они обе просто отдыхали. Никаких происшествий между ними больше не было.

Сейчас Карди собирается посетить Парижскую на Неделю Моды, где она будет участвовать в 3 крупных показах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here