Новое поколение! В пятницу, 14 сентября Ким Кардашьян  опубликовала в Instagram первую фотографию своей 8-месячной дочери Чикаго Уэст, вместе с двоюродными сестрами Тру Томпсон (5 месяцев) и Сторми Вебстер (7 месяцев), и эта фотография одна из самых восхитительных!

«Троица», такое название получил этот невероятно милый снимок, на котором три очаровательные малышки с любопытством смотрят в объектив камеры.

Несмотря на то, что Ким впервые выложила фото дочери Чикаго в своем Instagram — это далеко не первый снимок малышки. Во вторник, 11 сентября, Кайли Дженнер опубликовала супер сладкое изображение своей дочери, Сторми и Чикаго, которые родились с разницей друг от друга всего на 17 дней. А за неделю до этого была опубликована еще одна фотография Чикаго и Тру в онлайн альбоме Томпсонов.

Также Хлои Кардашян (сестра Ким) сделала серьезное заявление:

«Вероятно, я выберу Ким в качестве законного опекуна, если, не дай бог, что-то случится. Я много наблюдала за тем, какая Кимберли мать, и я очень уважаю ее навыки воспитания»

«Это честь для меня и я буду хорошо заботиться о ваших детях»

— ответила Ким на это предложение.

Ким уделяет много времени и внимания детям своих сестер, а также постоянно проводит свое семейное время с мужем Канье Уэстом и их тремя детьми (пара также имеет дочь Норт (5 лет) и сына Сена (2 года).

Пожелаем счастья и удачи этой удивительной маме!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here